InicioRegionalDíaz Ayuso anima a consumir el garbanzo madrileño y destaca el uso...

Díaz Ayuso anima a consumir el garbanzo madrileño y destaca el uso de la tecnología para mejorar la calidad y competitividad de su cultivo

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha animado hoy a consumir el garbanzo madrileño al mismo tiempo que ha destacado la incorporación de la tecnología en el campo para aumentar la calidad y competitividad de este producto. Así lo ha hecho durante la clausura en Brunete de la IV edición de la Ruta del Garbanzo Madrileño, impulsada por La Garbancera Madrileña, donde la jefa del Ejecutivo autonómico ha resaltado la importancia que su Gobierno ha dado a promocionar los alimentos regionales, con una inversión de más de 9 millones de euros desde 2020.

Últimos artículos

Udal zerbitzuek ordutegi berezia aste santuko oporretan

2024 / 03 / 25 Martxoaren 28tik apirilaren 7ra bitartean ...

Fin de semana santo celebrado con éxito y participación en Quintanar de la orden

El viernes 23 de marzo, Viernes de Dolores, tuvo lugar en el Convento de...

Quizá también te guste